octubre 22, 2023

Metapán le propina la segunda goleada al Platense

En el Estadio Antonio Toledo Valle, se llevó a cabo el enfrentamiento entre Platense y Metapán. Platense venía de sufrir una derrota por goleada ante Águila, y este día tampoco le fue favorable. Metapán mostró superioridad y se llevó una contundente victoria como visitante.

A los 7 minutos de juego, Metapán tomó la delantera con un gol de Miguel Lemus, poniendo el marcador 1-0 a favor de su equipo. Sin embargo, Platense logró igualar el partido rápidamente. José Posada anotó un gol al minuto 12, devolviendo la esperanza a su equipo y empatando el marcador.

Pero Metapán no se conformó con el empate y continuó presionando. Al minuto 25, Dany Cetré, jugador ecuatoriano de Metapán, realizó una destacada anotación, colocando el marcador 2-1 a favor de su equipo. Este gol dio un golpe duro a Platense y los complicó aún más.

En la segunda mitad, Metapán siguió dominando el partido y amplió su ventaja. Al minuto 60, Guillermo Stradella, argentino-salvadoreño, marcó el tercer gol para Metapán, dejando a Platense en una situación complicada.

El partido se mantuvo cerrado hasta el minuto 88, cuando Miguel «Chalatio» Lemus, nuevamente para Metapán, anotó su segundo gol del partido, sellando así la victoria con un contundente 4-1 a favor de Metapán.

En resumen, Metapán demostró un gran desempeño en el partido contra Platense, asegurando una victoria contundente de 4-1 como visitante. Los goles de Miguel Lemus, Dany Cetré, Guillermo Stradella y el segundo gol de Lemus fueron determinantes en el resultado final del partido. Por otro lado, Platense sufrió una nueva derrota que los deja en una situación complicada en el torneo.