#Liga mayor

Sorpresa cuchera en Metapán.

El Estadio Jorge «El Calero» Suárez fue testigo de un emocionante encuentro entre dos equipos bien conformados: Metapan y Municipal Limeño.

Desde el pitido inicial, la intensidad se hizo presente en cada jugada. El marcador se abrió temprano, con un gol de Dany Cetré para los caleros, desatando la euforia en la afición local.

Sin embargo, la respuesta de Limeño no tardó en llegar, con Javier Ferman empatando el partido apenas dos minutos después de la anotación jaguar.

El primer tiempo concluyó con un empate que dejaba la incertidumbre en el aire. Pero en la segunda mitad, los «cucheros» de Limeño tomaron control del mediocampo y comenzaron a crear numerosas oportunidades de gol. Fue así como, al minuto 48, Jefferson Valladares dio ventaja a Limeño con una brillante jugada.

El dominio continuó para el equipo visitante, y una mala fortuna para Metapan aumentó la ventaja de Limeño, con un autogol de Luca Orozco tras un centro tocado por Lisandro Valladares.

La ausencia de Gregori Días en el medio se sintió, ya que salió lesionado en el partido en contra de Aguila, en busca de recortar distancias, realizó cambios tácticos y redobló sus esfuerzos en ataque.

Finalmente, al minuto 82, Byron López convirtió un gol desde el punto penal, luego de una falta cometida por el arquero de Limeño.

A pesar del esfuerzo de Metapan por igualar el marcador, el tiempo no fue suficiente y el partido culminó con una victoria para Municipal Limeño, con un marcador final de 3-2 a su favor.