#Liga mayor

Jocoro le puso el «estate quieto» a los Metapanecos.

En un vibrante enfrentamiento en el Complejo Deportivo Tierra de Fuego, el equipo local de Jocoro logró una victoria crucial sobre un enrachado Metapan con un marcador final de 2-1.

A pesar de enfrentarse con 10 jugadores desde el minuto 13 debido a la expulsión de Elmer Guity, Jocoro demostró una notable resistencia, y la superioridad numérica de Metapan no se hizo evidente en el primer tiempo, que concluyó nivelado.

La segunda mitad vio cómo Metapan capitalizó la ventaja numérica, anotando el primer gol al minuto 53 gracias a un impresionante cabezazo de Jonathan Esquivel.

Sin embargo, Jocoro respondió con determinación, logrando el empate al minuto 70 gracias a Juan Argueta.

Con Metapan buscando la victoria, Jocoro aprovechó su única oportunidad en el tiempo extra. En el último minuto, Orozco, defensor de Metapan, tocó el balón con la mano, concediendo un tiro penal a Jocoro. Luis Acuña no desaprovechó la oportunidad y anotó el gol decisivo, sellando la victoria para Jocoro.

Este emocionante encuentro dejó a los aficionados al borde de sus asientos y consolidó la importancia de la unidad y determinación del equipo de Jocoro, que celebró una victoria significativa en casa.

Metapanecos salen vivos del Correcaminos.