septiembre 21, 2023

Emocionante empate entre Metapanecos y Fogoneros!

En el estadio Jorge «el calero»Suarez, presenciamos en esta noche a un conjunto Metapaneco más atrevido, con nueva actitud, dominando el encuentro y presionando en busca del gol.

Sin embargo, en un giro sorprendente de Germán Águila, el talentoso pibe argentino, anotó para el Jocoro en el tiempo de compensación del primer tiempo, dejando a todos los aficionados caleros y técnico del equipo jaguar congelados.

Con muy poco, el marcador favorecía a los visitantes del Jocoro.

Pero en la segunda mitad, el estratega zarco Rodríguez, decidido a recuperarse, ordenó la entrada de Stradella, Byron y Gregori. Estos jugadores llegaron a darle más dinámica al medio campo jaguar con el objetivo de igualar el marcador.

El equipo de Jocoro, por otro lado, optó por defender su ventaja y especular con el tiempo restante.Y justo cuando parecía que el Jocoro se llevaría los tres puntos, surgió el héroe del Metapán: Erivan Flores.

Momento del gol Metapaneco

Con un gol de cabeza en los últimos instantes del partido, Flores le dio un punto agónico a su equipo, desatando la euforia en las gradas.

El Metapán demostró su tenacidad y determinación al rescatar un valioso empate 1-1 en este emocionante enfrentamiento. Con este resultado, el Metapán alcanzó los 6 puntos en el torneo, mientras que Jocoro tuvo que conformarse con 11 puntos en su cuenta.