agosto 20, 2023

Efectividad Metapaneca se impone ante novates del Santa Tecla

Metapán demostró su eficacia ante un equipo inexperto de Santa Tecla, asegurando una victoria por 2-0 gracias a dos impresionantes jugadas a balón parado.

Los goles llegaron con precisión; Gregori Díaz desató la emoción a los 51 minutos con un tiro libre magistral que encontró el ángulo, dejando sin oportunidad al arquero tecleño. Más tarde, a los 68 minutos, Lucas Orozco convirtió un penal con potencia hacia la esquina inferior izquierda, frustrando los esfuerzos del guardameta rival, que había adivinado la dirección del disparo.

A pesar de un flojo primer tiempo, el equipo del «Zarco» supo recuperarse y mantener su portería intacta ante las oportunidades perdidas por Santa Tecla. Metapán, aunque luchó por encontrar su ritmo en el inicio, finalmente se afianzó y aseguró su primera victoria del torneo.

Santa Tecla tuvo sus oportunidades en los primeros 45 minutos, especialmente a través de Allan Ocón por la banda derecha. Metapán, por el otro lado, comenzó a inquietar a los pericos al final de la primera mitad, pero Guillermo Stradella y Anderson Mejía no pudieron capitalizar.

En la segunda mitad, Metapán dominó nuevamente y se lanzó al ataque con fuerza. Los goles de Díaz y Orozco dieron tranquilidad al equipo, que mostró mayor jerarquía que su rival.

En resumen el Metapán se mantuvo firme, asegurando la victoria y sumando sus primeros puntos en la temporada. Santa Tecla, por su parte, se quedó lamentando las oportunidades perdidas en el primer tiempo.