#Liga mayor

Alianza recibe mazazo de realidad en Metapan.

En el estadio Jorge «El Calero» Suárez, la noche del sábado 18 de noviembre, Metapan mostró sus garras desde el principio.

Guillermo Stradella anotó el primer gol al minuto 21, aprovechando jugadas por las bandas que causaban problemas a los Alianzistas.

Así celebra Stradella su gol!

La situación se complicó para Alianza al minuto 45+3, cuando el defensa central Henry Romero recibió una tarjeta roja, dejando al equipo en desventaja.

En la segunda mitad, Alianza respondió con un gol de Ezequiel Rivas, igualando el marcador.

Sin embargo, la ofensiva Metapaneca persistió, y al minuto 53, Gregory Díaz anotó un gol crucial, aprovechando un error del portero Alianzista.

Con la desventaja en goles y un jugador menos, Alianza adelantó líneas en busca del empate, pero Metapan aprovechó una contra al minuto 71, con Jonathan Esquivel marcando el tercer gol y sellando la victoria 3-1.

La controversia surgió al final con quejas del equipo Alianzista sobre una jugada donde Stradella, en una barrida, impactó a un jugador. A pesar de la polémica, Metapan celebró una importante victoria, sabiendo que cada punto cuenta en la apretada tabla de clasificación.